Wir hatten als frisch verliebtes Paar einen 3-tägigen Genießer-Urlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Von Anreise bis Abreise alles top. Im und ums Haus ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Besonders beeindruckt waren wir vom Badezimmer mit seiner super Dusche, ebenerdig und in einem tollen Design.Aber auch sonst passte die Einrichtung. Der Balkon ist groß genug, um darauf noch gut den Abend verbringen zu können.Er ist mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, Stuhlkissen findet man im Schrank. Besonders für Raucher ist ein Zimmer mit Balkon zu empfehlen, da es da erlaubt ist. Daß wir nicht viel geschlafen haben, lag auf keinen Fall am Bett, denn das war gut und auch ziemlich breit.
Am ersten Abend bestellten wir ala carte aus einem reichhaltigen Angebot und wurden nicht enttäuscht.Man findet sehr viele regionale Speisen und Getränke. In unserem gebuchten Paket war ein 5-Gänge-Menü enthalten, welches wir am zweiten Abend genossen haben.Ganze drei Stunden haben wir geschlemmt ohne Ende, mit genügend Pausen zwischen den Gängen.Dabei war unser Tisch festlich eingedeckt und jeder einzelne Gang war ein Erlebnis, liebevoll bis ins kleinste Detail angerichtet.Es gab gratis ein Glas Rosen-Sekt aus einheimischer Herstellung und zum Essen wählten wir regionalen Wein. Das Frühstück ist auch okay,es fehlt an nichts und wird in der gemütlich gestalteten Gaststube eingenommen.
Schon bei der Anreise wurden wir über alles bestens informiert. Man merkt ganz deutlich, daß in diesem familiengeführten Gasthof Hand in Hand gearbeitet wird. Immer ein Lächeln und freundliches Wort von jedem einzelnen Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern und ist gut zu finden. Parkplätze sind am Haus ausreichend verfügbar. Man findet viele und gute Ausflugsziele in der Nähe,oder auch etwas weiter weg. Zahlreiche Flyer zu Ausflugszielen oder Freizeitangeboten liegen gut sortiert im Gasthof bereit.
Die Freizeitangebote können wir nicht wirklich beurteilen,da wir unser eigenes Programm hatten. Aber wir konnten sehen,daß an Alle gedacht wird: Da gibt es Angebote für Wanderer,Biker,einen schönen Spielplatz für die Kleinsten und sogar Haustiere sind herzlich willkommen. Und Raucher werden hier auch nicht diskriminiert,wie in manch anderer Location. Einen Pool gibt es nicht,aber der würde auch überhaupt nicht in dieses Ambiente passen.Wer baden möchte,kann das ja im nahe gelegenen Bad Steben tun.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andrea |