Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist ein reiner Familienbetrieb. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Essen ist sehr gut, Sonderwünsche werden stets und promt erfüllt. Wer durch Krankheit ( z.b. Zöliakie ) besondere Kost benötigt ist auch hier bestens aufgehoben. Wer Luxus, Party und Unterhaltung möchte ist hier sicherlich nicht richtig. Für Reiterfreunde und Wanderer ist es hier wunderbar. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt ! Ein toller und familiärer Ort, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber jedoch nicht sehr modern eingerichtet. Großen Luxus sollte man nicht erwarten. Es gibt keine Minibar und keinen Fernseher im Zimmer. Das haben wir aber auch in keinster Weise vermisst. Einen Wellnessbereich gibt es noch nicht. Alles in Allem schlicht und einfach aber ausreichend und gut - wir haben uns auch ohne besondere Luxusausstattung wohlgefühlt.

• Die Qualität des Essens und der Getränke war hervorragend. Keiner wird hier hungrig das Lokal verlassen.

• Besser geht es nicht - alle Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Die Eigentümer und die Mitarbeiter tun wirklich alles für Ihre Gäste.

• Gut
  • Alleinlage, fern vom Straßenverkehr. Für Kinder toll, Erwachsene finden hier die nötige Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr begrenzt. Wer abends außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte, muss allerdings weiter fahren. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 3 km, dort gibt es aber nicht sehr viel zu sehen, der Weg dorthin ist zu Fuß anstrengend und für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Nach Bozen sind es ca. 12 km.

Vor allem Pferdeliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten. Wir haben selten einen so gut geführten Stall gesehen. Die Pferde sind sehr gepflegt, wohl genährt, lieb und folgsam. Auch für Kinder, die noch nicht reiten können geeignet - hier lernen sie es. Für Wanderer, Radfahrer und vor allem Reiter hat die Natur dort alles zu bieten was man sich nur wünschen kann - direkt vor der Tür. Wanderer und Radfahrer kommen hier ebenso auf Ihre Kosten. Es gibt ausreichend Routen und Wege durch eine wunderschöne Landschaft.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia