Alissa (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeBesser hätte es nicht sein können !

Super schneller, freundlicher Empfang ,trotz spätes spontanes einchecken. Sehr freundlich ,gleich morgens vom Chef vorm Speisesaal begrüßt und bedient worden. Zimmer war sauber und gemütlich. Mit kostenlosem tv und Internet. Alles bestens . Gerne wieder

• Alles war super sauber . Keine Mängel

• Essen war ausreichend und gut

• Ich habe das Hotel spontan am späten Abend aufgesucht, weil ich plötzlich krank wurde in der wutachschlucht . Der Wirt und die Angestellten haben sich rührend um mich gekümmert und immer wieder nach mir gesehen . Der Chef hat mir persönlich Tee, Getränke und essen auf zimmer gebracht. Letztendlich hat der liebe Chef mir den Aufenthalt geschenkt und sagte, da ich unbedingt bezahlen wollte , ich sollte das Geld dann der Ukraine-Hilfe oder dem drk spenden . „Hauptsache du wirst wieder gesund“ ! ❤️ Wow! Einfach nur wow! 🥹 Ich Bekomme immernoch Gänsehaut und Tränen in den Augen Danke für den tollen Aufenthalt !

• Schnell zu erreichen nach der Wanderung . Öffentlich Verkehrsmittel gab es auch direkt vor der Tür

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder