Das Hotel ist wirklich seine 3 Sterne Wert. Sie hätten sogar durch Ihre Freundlichkeit 5 Empfelungssterne erhalten. Wir waren mit einer Gruppe dar. Jeder hatte eine unterschiedliche Zimmergröße. Ich das kleinste der andere doppelt so groß und der Dritte im Bunde hatte eine ganze Wohnung. Und alle haben den gleichen Preis bezahlt. Dafür der 1 Stern Abzug. Die Zimmer waren trotzdem toll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Die Preise sehr günstig. Alle waren sehr freundlich, aber vor allen Dingen muss man die Kellnerinnen hier loben. Sie waren die Wucht. Immer ein Lächeln, immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Zimmer. Sind halt alle nur sehr unterschiedlich.
Sehr lecker. Zu Empfehlen sind die Schäufele und die Bauernente.
Super freundlich.
Ist halt auf dem Land.
- Geschäftsreise
Hier gibt es halt sehr wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir sagen DANKE für Ihren Besuch und hoffen, Sie hatten mit Ihren Brüdern eine schöne Zeit bei uns in Franken. Ihr Lob an unsere Servicedamen haben wir sehr gerne weitergegeben! Schade, dass wir einen Punktabzug für die Zimmer-Upgrades erhalten haben. Eigentlich wollten wir Ihnen damit nur gutes tun... Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Schiller mit Team