Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gepflegt und ruhig. Zum Wohlfühlen
Die Betten waren relativ bequem, für uns etwas zu hart, trotzdem konnte man ganz gut schlafen.
johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliche Idylle im Bamberger Land
10 Minuten von Bamberg entfernt. Neue, schöne Zimmer und ein toller Biergarten. Super Frühstück und sehr nettes Personal - was will man mehr?
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
wir kommen seit mehr als 10jahren ein-zweimal jährlich auf der durchreise zum übernachten. Die zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. obwohl an einer durchfahrtsstrasse gelegen nachts ruhig. sowohl das abendesen sowie das frühstück sind nach unseren vorstellungen. Alles ist vom geschmack her gut bis sehr gut. das personal ist ebenfalls sehr gut, freundlich , hilfsbereit und kompetent. wir kommen immer wieder gerne Heinz

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt, gute fränkische bürgerliche Küche
Ja, Preis-Leistung stimmt.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Moderne schöne Zimmer
Insgesamt war alles super. Allerdings würde ich nur dort frühstücken und ansonsten woanders essen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Uriger fränkischer Landgasthof mit Biergarten
Unweit von Bamberg liegt dieser gemütliche fränkische Gasthof mit schönen Zimmern, gutm Frühstück und für abends auch mit Biergarten und traditioneller Wirtschaft bei ausgezeichneter fränkischer Küche zu guten Preisen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier fühlt man sich als Gast willkommen!
Schöne Lage für Ausflüge durch die fränkische Landschaft und nah genug um Bamberg zu besuchen. Es gibt die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken und eine Wiese mit Liegestühlen für die Entspannung. Parkplätze direkt am Gasthof.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Biergarten, der unbedingt besucht werden muss!
Auf Empfehlung von Bekannten waren wir lediglich Gäste im Biergarten. Drum können wir unsere Eindrücke nur von dort schildern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebevolle Gasthaus mit charmantem Biergarten
Wir suchten ein kleines Hotel, von dem aus Wanderungen und Fahrradtouren gut machbar sind. Dafür ist es sehr gut geeignet. Es gibt für Fahrräder auch eine Garage. Auch Parkplätze für das Auto sind vor und hinter dem Hotel einige vorhanden Es wirkt auf den ersten Blick gemütlich mit eingewachsenem, schattigen Biergarten, der zum Verweilen einlädt. Auf den Zweiten erkennt man erst, dass ein neuer Anbau entstanden ist im straßenabgewandten Bereich mit Rezeption, Frühstücksraum usw.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ach wenn es doch überall so wie beim Schiller wär
Besser kann man Gastfreundlichkeit nicht leben. Schlägt jede Kette um Längen. Hier trifft Tradition modernsten Komfort.