Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne

Gut

wir kommen seit mehr als 10jahren ein-zweimal jährlich auf der durchreise zum übernachten. Die zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. obwohl an einer durchfahrtsstrasse gelegen nachts ruhig. sowohl das abendesen sowie das frühstück sind nach unseren vorstellungen. Alles ist vom geschmack her gut bis sehr gut. das personal ist ebenfalls sehr gut, freundlich , hilfsbereit und kompetent. wir kommen immer wieder gerne Heinz

• Gut
  • gut ausgestattet , ruhig und sehr grtäumig

• Gut
  • gute speisenauswahl, speisen schmackhaft , angenehme , gemütlic he atmosphäre

• fragen ausführlich beantwortet, keine beschwerden. gute empfehlungen bekommen

• unsere anfahrt mit fahrradasnhänger (4 räder) hat ca. 6,5std.gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Zudem danken wir Ihnen vielmals dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Zwischenstopp gewählt haben. Für alle zukünftigen Gäste: Woher sind Sie denn angereist? Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem Frankenland, Ihre Schillers