Dietmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Landgasthof mit modernem Hotelanbau

Gepflegter Landgasthof mit Biergarten und Hotelzimmern (im modernen Anbau hinter dem Gasthof) sowie preisgünstigeren Gästezimmern (im Gasthof selber).

• Wir haben im modernen Landhotel, welches hinter dem Gasthof angebaut wurde, übernachtet. Unser Doppelzimmer war, genau wie der gesamte Bau, sehr geräumig und hell. Die Einrichtung war sehr ansprechend. Die Rollos liessen sich über Tastschalter bedienen. Das hochwertige Bett war sehr bequem und das gesamte Zimmer war sauber, die Einrichtung in neuem Zustand. Sehr viele Ablagemöglichkeiten in grossen Schränken, moderner Flachbild Fernseher, schöner Laminatfussboden in Zimmer und Bad. Das einzige, was man als Gast eventuell vermissen könnte, sind Minibar und Safe. Schönes Bad mit Heizung für die Handtücher, Fön und geräumige Regendusche.

• Schmackhafte fränkische Küche im gemütlich-rustikalen Gasthof zu günstigen Preisen, im Sommer schöner, grosser Biergarten direkt neben dem Gasthof unter Bäumen. Grosses Frühstücksbuffet in hellem, modernen Ambiente des Landhotels.

• Sehr freundliches Personal, kostenloses WLAN, zahlreiche kostenlose Parkmöglichkeiten (zwei Parkplätze des Gasthofes, Parkfelder entlang der Strasse, spezieller Hotelparkplatz hinter dem Landhotel mit Zufahrt durch den Innenhof). Der Gasthof bietet sich auch sehr gut an für Familienfeiern, Geburtstage etc., anreisende Gäste haben so die Möglichkeit, direkt vor Ort zu übernachten.

• Gut
  • Ruhige, ländliche Lage im kleinen Weiler Wernsdorf bei Bamberg. Von der Autobahn aus ca. 5 Kilometer entfernt. Wernsdorf selber bietet ausser dem Schloss, welches jedoch normalerweise nicht von innen zu besichtigen ist, keine grossartigen Sehenswürdigkeiten oder Läden, aber es ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen, Fahrradtouren und Stadtbesichtigungen (z.B. Bamberg, Bayreuth, Nürnberg, Coburg, Forchheim etc.).

• Gut

Das Hotel bietet einen Kinderspielplatz. Ansonsten eignet es sich für Wanderungen, Radtouren und Stadtbesichtigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichsten Dank zum Einen für Ihren Besuch bei uns im SCHILLER sowie den tollen Bericht über unser Haus. Das freut uns sehr! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Franken´, Ihre Schillers