Eingangsbereich sehr einladend, Sanitäranlagen sehr sauber, Raucherbereich vorhanden, sehr viel Ausflugsmaterial, Die Gäste waren vorwiegend Österreicher Wir hatten ein Pauschalangebot mit Frühstücksbuffet und Abendessen, dass wir per Mail gebucht haben, es hat alles hervorragend geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat in diesem Hotel auf alle Fälle gepasst. Man muß auf alle Fälle die tollen Spagatkrapfen probieren. Wer ausspannen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Zimmer sauber und geräumig, neues Bad mit großer Dusche. Wir hatten einen Balkon und der Ausblick war echt super.
Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, Müsli, Cerealien, Säfte frisches Obst, Wurst, Käse, Gemüse, Aufstriche, frisches warmes Gebäck und vieles mehr ..... toll fand ich das der Kaffee nicht aus der Thermoskanne war sondern auf einer Maschine mit frisch gemahlen Bohnen zubereitet wurde. Abendessen konnten wir wählen unter drei Hauptspeisen mit Salatbuffet, dazu gab es leckere Suppen und tolle Nachspeisen. Portionen waren fast nicht zu schaffen, obwohl man unter großen und kleinen Portion wählen konnte. Sehr gute regionale bodenständige Küche
Das Service war freundlich und gut organisiert. Sehr gute Beratung bei Ausflugsziele. Sehr nette Gespräche mit der Familie Offner. Beeindruckend es leben vier Generationen unter einem Dach.
Mitten im Grünen, gleich am Waldrand, freie Aussicht, gekennzeichnete Wanderwege gleich vom Hotel in den Wald, die Beschilderung der Wanderwege könnte etwas besser sein.
- Wellness
- Sport
Es gabe eine Sauna und einen Fitnessbereich. Sauna war toll, sehr geräumig und sehr sauber. Fitnessbereich war ausreichend, da wir ja auf Wanderurlaub waren und dadurch genug Fitness hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |