Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
perfekt für einen erholsamen Wanderurlaub

Verlängertes Wochenende sehr schön verbracht auf diesem gemütlichen Gasthof in sehr ruhiger Lage. Gute Hausmannskost, Zimmer sind ganz ok.

• Gut
  • Sehr einfach gehalten, aber ausreichend. Für drei Sterne durchaus in Ordnung.

• Hausmannskost, sehr gut und viel, auch vegetarisch, wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit Frühstücksbuffet und Abendessen (3 Gänge, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Wahl)

• freundlich und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre

• Traumhaft ruhige Lage, abgelegen, man muss etwas weiter fahren, aber wer es gerne beschaulich mag ist hier gut aufgehoben. Zum wandern perfekt.

Für einen Wanderurlaub perfekt! Sehr viele Wanderwege in der Umgebung. Lama Wanderungen, Trial Park, Stausee,...

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung! Es ist schön zu sehen, wenn sich unsere Bemühungen lohnen, und wir zufriedene Gäste haben! Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Zufriedenheit, und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Fam. Offner Gasthof Spengerwirt