Gerd (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! und hoffentlich öfter

Unsere Bewertung für die Zeit vom 21. - 24. Mai 2025 Mein Mann und ich hatten ein paar Urlaubstage beim Spengerwirt in der grünen Steiermark gebucht. Kaum angekommen, war uns schon klar, dass wir da einen Volltreffer gelandet hatten. Ein wunderschönes Haus in ruhiger Lage, sogar mit Behindertenaufgang. Die Räume sind alle hell und freundlich, sowohl unser Zimmer mit Balkon als auch die Speiseräume. Alle sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Statt vieler Bilder gibt es eine große Zahl von Sprüchen an den Wänden, sehr sinnvoll (z.B. von Phil Bosman oder Seneca) und positiv. In unserem Zimmer (Nr. 4) mit Balkon haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Sanitärräume im ganzen Haus sind einfach bemerkenswert, gross und modernst ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich. Mir hatte es besonders das Frühstück angetan, ein schön hergerichtetes Buffet mit liebevoller Auswahl an allem, was man sich wünschen kann. Im Keller gibt es noch einen Gesundheitsraum mit Sauna und Fitnessgeräten, den ich aber leider nicht verwenden konnte (86 Jahre alt und nicht fit). Die Wirtsleute sind sehr nett und man kann immer Fragen stellen oder Wünsche aussprechen. Mir hat die kleine Marie gut gefallen, 5 Jahre alt, die mit ihren Bemerkungen uns viel Spaß gemacht hat. Zusammenfassend kann ich nur sagen: Es hätte nicht und nirgends schöner sein können als unsere Tage beim Spengerwirt. Wir kommen wieder!!! Elli und Gerd Hofer aus Wien

• Bequeme Betten, TV, WLAN, großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken traumloser Schlaf

• Atmosphäre siehe allgemein, geschmackvolle Küche mit vorwiegend lokalen Bio-Lebensmitteln

• Siehe allgemein

• Gut
  • Anfahrt von Wien ca. 2 h 20 Min Ausflugsziele : Lipizzanergestüt Piber, Therme Nova in Köflach, Hundertwasser Kirche und Moserbrunnen sowie das Stölzle Glasmuseum in Bärnbach, Schweigekloster am heiligen Berg in Bärnbach, Erlebnisgasthaus Moasterhaus, Trailpark Salzstiegl mit Rollertrail, Lama-Almtrekking (Nähe Spengerwirt), Hirschegger Rundroas (Wanderung), Radiomuseum, Traktormuseum und Dorfmuseum Hirschegg, wandern durch die steirischen Rucksackdörfer, Radfahren in der Lipizzanerheimat, Wanderungen um den Packer- und Hitzmannstausee, Sternwarte Edelschrott, Reitschule Valeskin , Im Winter: Schi- und Rodelgebiet Salzstiegl/Hirschegg, Langlaufen und rodeln in Modriach, Langlaufen auf der Hebalm,

finnische Suna, Infrarotkabine und Ruheraum , Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Fam. Hofer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihre Urlaubstage beim Spengerwirt so sehr genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre warmen Worte über unser Haus, die Zimmer, das Frühstücksbuffet und die liebevolle Einrichtung berühren uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unsere kleinen Details – wie die Zitate an den Wänden – bei Ihnen so gut angekommen sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Team und unserer kleinen Marie zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht! Dass Sie uns als "Volltreffer" bezeichnen, erfüllt uns mit Stolz – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen Ort zum Wohlfühlen, Ausspannen und Genießen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt sehr! Alles Liebe und herzliche Grüße aus der grünen Steiermark Ihre Familie Offner und das gesamte Spengerwirt-Team