- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Gruppe mit 4 Herren zum Radfahren zur Familie Stadelmann gekommen. Unser Eindruck ist absolut positiv. Die Möglichkeiten im weiten Altmühltal Rad zu fahren, sind bei wenig Steigung äußerst vielfältig und abwechslungsreich. Der bewertete Ferienhof ist vor allem ideal für Familien, aber auch für Erwachsene wie uns, die (nach schöner Radtour) Ruhe und Erholung mit guter Verpflegung suchen. Wir hatten den Eindruck, dass ganz besonders Kinder auf dem Hof voll auf ihre Kosten kommen. Ihnen stehen neben den typischen Möglichkeiten auf einem Bauernhof (Betreuung kleiner und großer Tiere inkl. Reiten) sehr viele Spiel- und Freizeitgeräte im großen Garten zur Verfügung. Es gibt ein Riesen-Trampolin, Kettcars, die Spielscheune und eine zusätzliche Spielecke für die ganz Kleinen. Den beheizten Pool und die Tischtennisplatte haben wir allerdings auch als Erwachsene gerne genutzt. Für schlechtes Wetter sind Angebote im Haus vorhanden (Billiard, Tischfußball), die wir glücklicherweise nicht nutzen mussten. Die Gastfamilie bemüht sich sehr um die Gäste und bietet z.B. gemeinsame Ausflüge oder Grillen etc. an. Wir bekamen dadurch sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen und fühlten uns schnell "heimisch". Insgesamt merkten wir, dass der Betrieb als Familienbetrieb enorm herzlich und unter Einbezug aller Gäste geführt wird. Wir können den Ferienhof nur ausdrücklich empfehlen und haben uns fest vorgenommen, zurückzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar vielen lieben Dank für die tolle Bewertung wir haben uns sehr gefreut da ihr ja schon öfters bei uns wart. Wir wünschen euch für das neue Jahr viel Gesundheit und Glück und eine tolle Radtour dieses Jahr