Ilka & Patrik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2. Mal da

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren diesen Herbst das 2. Mal bei Petra und Hans und waren wieder sehr zufrieden. Die Ausstattung der Wohnung "Tagtraum" im ersten Stock war sehr gut, in der Küche vermissten wir keinerlei Ausstattungsdetails. Lediglich die Pfannen könnten mal erneuert werden. Unsere Wohnung hatte einen riesigen Balkon, dessen Geländer im Sommer schön eingewachsen ist. Für den Balkon stehen Tisch, Stühle, Sonnenstühle und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Das Bad ist schön groß und kann mit einem Rollstuhl befahren werden, in den 1 Stock führt ein Aufzug. Petra ist selbstbewusst, aber herzlich, Hans ein ruhiger, netter Vertreter. Auf dem Hof sind ganzjährig Katzen und Hasen, sowie Schweine und 3 Pferde verfügbar. Unsere Kinder (9+12) waren den ganzen Tag an der Luft und hatten eine ebenso erholsame Zeit, wie ihre Eltern :-) Wir wären nächsten Sommer wegen der schönen Wohnung und dem Pool wieder gekommen, leider war unsere Wunschwohnung bereits reserviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ilka & Patrik

Vielen lieben Dank und schön das ihr wieder zu uns kommt euch eine gute Zeit und für das neue Jahr viel Gesundheit und Glück