Wir wurden herrlichst Empfangen, der erste Eindruck von dem gepflegten Haus bestätige sich wie auf den Bilder der Website abgebildet. Unser Motorrad fand in einer der Hauseigenen Garagen, die nachts verschlossen wurden, Platz.
Wir hatten ein super großes Zimmer, mit einem kleinen Wohnzimmer dabei, da konnten man, wenn man wollte konnte das Sofa ausgezogen werden, das Badezimmer, einfach nur super. Es war ein Balkon dabei, Natur pur, wir sahen in den Sieben Tagen, die wir dort waren, jeden Tag bis zu acht Rehe, es waren Kühe auf der Weide, es kam sogar ein Kalb auf die Welt, Laufenten waren jeden Tag unterwegs........Natur pur...............was will man mehr. Wir haben in den hervorragenden Betten sehr gut geschlafen.
Hedi hat uns zum Frühstück gut versorgt, Kaffee, Semmeln, Käse- und Schinkenbuffet, Leberwurst, ein Obstsalat, Joghurt, den man sich nehmen konnte, wer wollte, konnte sich Sandkuchen oder auch Apfelstrudel nehmen oder auch beides, zum Abendessen gab es immer reichlich zu essen, mit Salatbuffet. Es war immer lustig im Gastraum, wir hatten immer was zu lachen.
Wir hatten keine Beschwerden, das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Liegt direkt am Gailbersattel Richtung Plöckenpass. Wir kamen von Aschau im Chiemgau, fuhren ca. 200km, waren mit dem Motorrad unterwegs, also keine lange Strecke für uns. Alle Ausflugsziele waren in der Nähe. Slowenien, Italien,
Alle Ausflugsziele sind in greifbarer nähe. Wir haben gar nicht alle Pässe und Straßen ausprobieren können, die Zeit war einfach zu kurz.........wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |