Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Wir wurden herrlichst Empfangen, der erste Eindruck von dem gepflegten Haus bestätige sich wie auf den Bilder der Website abgebildet. Unser Motorrad fand in einer der Hauseigenen Garagen, die nachts verschlossen wurden, Platz.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Sauber, freundlich, neu renovierte Zimmer - alle mit Balkon, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute bodenständige Küche! Ausreichende Parkplätze für PKW und Garage für Motorräder!
Tobi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein super Pension und sehr herzlich
Ein Super Pension und sehr Herzlich , Die Unterkunft ist Ideal für Biker und Biker Gruppen , Die Lage so wie die Unterkunft ist Top, Die Chefin und der Chef kann man nur noch gerne haben , Jederzeit wieder .,., Danke nochmals für alles und für die Super Zeit ,,Die Kurfenhatzer möchten sich nochmals für alles Bedanken ,,,

Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, freundlich, herzlich
Eine sehr schöne Pension mit frisch renovierten Zimmern. Das Panorama im Tal lässt sich super vom Balkon aus genießen. Die Besitzer sind sehr lieb und heißen einen sehr herzlich willkommen.
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu Gast bei "Freunden"
Als Kinder waren wir in der näheren Umgebung für 15 Jahre jährlich im Urlaub. Damals war die Stöcklmühl nicht nur Pension sondern auch Restaurant. Die Erinnerungen an die damals schon außergewöhnliche Gastfreundschaft haben dazu geführt, dass jetzt für eine Nacht in der Region auf der Durchreise die Wahl auf die Stöcklmühl gefallen ist. Bereits im Vorfeld hatte ich einen unfassbar netten E Mail Kontakt mit Stöcklmühl Chefin Hedi. Bei unserer Anreise gestern dann die große Überraschung. Trotz der Tatsache dass…
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Nette Gastgeber, super Zimmer
Wir haben einen Kurzaufenthalt im Gasthof Stöcklmühle verbracht um den FIS Ski Weltcup live mitzuerleben. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Badezimmer sind alle frisch renoviert. Die Gastgeber sind sehr herzlich!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Idealer Aufenthalt
Sehr freundliche Pension mit ca. 36 Betten, 3 Etagen, Zimmer mit neuen DU/WC - Anlagen, sowie mit Balkon. Terrasse, Speisesaal. Großer Parkplatz vorm Haus, Garagen für Motorräder ! (Idealer Ort für Motorradfahrer - auch für Zwischenaufenthalte!) Ideales Haus für Zwischenübernachtung bei Fahrt zwischen Deutschland/Holland/Belgien und Italien/Südtirol/Kroatien - oder für einen Kärnten-Urlaub ! Viele Ausflugsmöglichkeiten und Besichtigungen in der Umgebung!