Sonni (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Gast bei "Freunden"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Kinder waren wir in der näheren Umgebung für 15 Jahre jährlich im Urlaub. Damals war die Stöcklmühl nicht nur Pension sondern auch Restaurant. Die Erinnerungen an die damals schon außergewöhnliche Gastfreundschaft haben dazu geführt, dass jetzt für eine Nacht in der Region auf der Durchreise die Wahl auf die Stöcklmühl gefallen ist. Bereits im Vorfeld hatte ich einen unfassbar netten E Mail Kontakt mit Stöcklmühl Chefin Hedi. Bei unserer Anreise gestern dann die große Überraschung. Trotz der Tatsache dass seit unserem letzten Besuch dort mittlerweile 12 Jahre vergangen sind wurden wir empfangen wie alte Freunde. Vom ersten Moment an fühlt man sich, als würde man sich ewig schon kennen. Wir haben beobachtet, dass der Umgang mit allen Gästen die im Haus anzutreffen waren sehr freundschaftlich und wertschätzend war. Außer uns (drei Erwachsene) war eine Gruppe Radlfahrer da, ein älteres Pärchen sowie eine junge Familie. Mehr Gäste haben wir nicht angetroffen - wir waren aber auch "nur einmal zum schlafen und frühstücken da". Das Haus liegt optimal für Biker (Plöckenpass, Nassfeldpass, Felbertauernstraße, Pass Thurn...), Fahrradfahrer, Wanderer und für alle die einfach mal ihre Ruhe haben möchten und sich erholen wollen. Wir haben uns bei Hedi und ihrer Familie sofort wohl und willkommen gefühlt. Für uns wurde sofort Kaffee aufgesetzt, man war interessiert und engagiert. Die Zimmer sind klein und sehr gemütlich. Alles war super sauber, die Bäder waren mit Dusche, WC und Fön ausgestattet und komplett neu gefließt und renoviert. Wir hatten an beiden Zimmern einen großen Balkonzugang. Die ganze Familie um Hedi herum ist im Haus präsent. Das Mehrgenerationenunternehmen Stöcklmühl (Oma in der Küche, Hedi überall, die kleine Tochter ebenfalls) funktioniert ausgezeichnet. Gäste fühlen sich wie Freunde. Obwohl Hedi mit uns viel Arbeit hatte und uns für nur eine Nacht ein Zimmer hergerichtet hat, hatten wir trotzdem den Eindruck dass man sich gefreut hat, dass wir gekommen sind. Das Frühstück war für den Preis absolut in Ordnung. Es gab eine ordentliche Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade, zwei Sorten Müsli / Cornflakes, unterschiedlichen Joghurt, Kaffee, Tee und Kakao, Brötchen und Brot mit und ohne Körner - also wirklich alles bestens. Die Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam und hat uns neuen Kaffee nachgebracht ohne dass wir darauf hinweisen mussten. Alles in allem lässt sich sagen dass wir uns alle drei einig waren - bei Hedi kommt man an. Man ist zuhause, man ist willkommen. Sehr selten haben wir eine solche Gastfreundschaft erlebt. Liebe Hedi - mach so weiter! Es war wundervoll bei dir. Sollten wir einmal wieder auf der Durchreise durch Kärnten sein, dann werden wir ganz bestimmt wieder bei dir "einchecken" :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Sonni