Sehr ruhig gelegen, landschaftlich wunderbar,,, erholsam,,, großartig,,, ich hatte eine wundervolle Zeit, perfekt füreine kleine Auszeit! 😊
Ich habe ein Einzelzimmer bewohnt, mit Balkon,,, sehr modernes Bad, super gemütliches Zimmer,,, es hat mir an nichts gefehlt🙏😊
Ich möchte nicht sagen, wieviel ich in dieser Woche zugenommen habe😂‼️,,,,,, das Essen war vorzüglich!!!! Morgens ein sehr schönes reichhaltiges Frühstück und Abends,,,Oje,,, 4 Gänge!! Mit Liebe zubereitet und serviert,,,
Dieses familiär geführte Hotel ist einfach großartig,,,, es ist immer jemand da, der evtl. Fragen beantworten kann,,, Wünsche werden sofort erfüllt,,, jeder kümmert sich um die Gäste,,, und am Ende des Urlaub, s hat man das Gefühl,, man gehört zu Ihnen,,, ganz tolle Menschen durfte ich dort kennen lernen🍀
Der Ort und das Hotel waren gut zu erreichen,,, die Ausflugsziele Kastelruth, Seis am Schlern,, Wolkenstein, St. Ulrich,,, befinden sich gut erreichbar mit Auto oder Bus in der Nähe,, alles ganz ausgezeichnet organisiert!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Vielen Dank, es hat uns sehr gefreut!