Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach perfekt, immer wieder sehr gerne

Auf der Durchreise nach Italien waren wir auf der Suche nach einer Unterkunft. Die GEO Saison prämierte den Gasthof als Food Hotel . Es war eine super Empfehlung. Eine tolle Terrasse , ringsum Wiesen und Berge , die zum Wandern einladen. Sehr, sehr gutes Essen am Abend, leckerer Wein und ruhige, komfortable Zimmer.

• Frisch renoviert und liebevoll eingerichtet

• GEOFami Saison hat nicht zuviel versprochen ein sehr gutes Food Hotel.

• Familie Jaider hat viel Freude daran Ihren Gästen eine schönen Aufenthalt zu bereiten.

• Die etwas schmale Anfahrtstraße ist gewöhnungsbedürftige, aber am Ziel wird man mit einem tollen Ausblick belohnt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit viel Freude gelesen haben! Ich hoffe, dass Sie diesen Kommentar lesen werden - da ich es während Ihres Aufenthaltes versäumt habe nach Ihrer E-Mailadresse oder Telefonnummer zu fragen wollte ich Sie auf diesem Wege fragen, ob Sie im Kleiderschrank einige Kleidungsstücke vergessen haben? (Falls es so ist kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder per E-Mail, vielen Dank.)