Im Oktober verbrachten wir eine Woche im Gasthof und Hotel Klosterbräu und waren sehr zufrieden! Wir hatten ein neues Zimmer im Neubau, welches sehr modern und gemütlich war. Durch die Lage zum Hinterhof war es auch sehr ruhig. Das Frühstück im neuen Frühstücksraum war sehr reichhaltig und man hatte einen super Ausblick auf die Bergwelt und den Kochelsee. Unser Abendessen genossen wir jeden Abend im Hotelrestaurant.... einfach super lecker!!! Wir haben viele Gerichte probiert, und alle waren sehr, sehr köstlich!! Die Bedienungen und der Chef waren alle sehr herzlich! Man hat sich richtig wohl gefühlt! Macht weiter so-wir kommen gerne wieder! Viele Grüße aus Leuna....
Sehr modern und gemütlich! Das Zimmer war Richtung Innenhof und dadurch sehr ruhig. Wir haben super geschlafen!
Das Hotelrestaurant haben wir jeden Abend besucht, und es war sehr,sehr lecker! Wir haben das Essen sehr genossen, und die Atmosphäre sowie das Personal waren hervorragend!
Das Personal war sehr freundlich! Der Service war rundum perfekt!
Super Lage am Kochelsee!
Dazu können wir leider nicht viel sagen, da wir ausschließlich zum wandern dort waren. Wandermöglichkeiten gibt es genug, also waren wir rundum glücklich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |