Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das Letzte Mal. Alleine die Begrüßung war so herzlich, dass man sich sofort wohl fühlte. Der erste Gesamteindruck einfach TOP! Eine richtige Wohlfühloase, für Menschen die gerne in den Bergen Urlaub machen.
Das Zimmer war sehr, sehr sauber. Auch das Bad war mit hochwertigen Produkten ausgestattet. Großer Balkon mit Olivenbaum lies ebenfalls keine Wünsche offen. Der Ausblick von dort war einfach ein Traum. Das gesamte Haus ist mit sehr vielen lieben Details ausgestattet.
Hier wird der Gaumen kulinarisch verwöhnt, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Und das Auge isst bekanntlich auch mit. Die Tische waren jeden Tag mit sehr viel Liebe zum Detail eingedeckt. Egal ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch, dass Essen war nie langweilig und lies keine Wünsche offen, von süß bis herzhaft.
Hier wird noch mit Herz gearbeitet. Ein sehr zuvorkommendes Personal, dass keine Wünsche offen lässt . Unsere Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Egal, ob es um Wandertipps, Essenswünsche oder anderes ging.
Die Anfahrt zum Hotel wurde uns per Mail im Vorfeld sehr gut beschrieben. Von dort aus gab es viele verschiedene Wanderwege und Ausflugsziele. Ausführliches Kartenmaterial etc. wurde uns bereits bei der Ankunft überreicht. Die Busverbindung ist in 5 min. erreichbar. An der Rezeption steht zusätzlich ein PC zur Verfügung über den man sämtliche Sehenswürdigkeiten, Busstrecken, Bergbahnen, Fußwege etc. herausfinden kann.
Wer braucht in den Bergen Fitnessgeräte? Es gibt vom Hotel aus wunderschöne Wander- und Waalwege. Wer faulenzen will kann am hoteleigenen Pool mit Liegewiese in der Relaxliege die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |