Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus herzlichen Wirtsleuten :-). Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Was im Zimmer besonders positiv aufgefallen ist und wir noch nirgends anderswo hatten, ist das "Abschminkhandtuch" - in grau gehalten, damit man sich nicht die weißen Handtücher schmutzig macht. Auch unser Hund Tobias war sehr willkommen und durfte sogar mit in den Speisesaal. Das Essen ist sowohl von der Qualität her, als auch von den Portionsgrößen unschlagbar!
Sehr geräumig mit einem modernen Badezimmer. Nur beim Fernseher wäre ein Schwenkarm empfehlenswert. Dies hat aber wiederrum das gemütliche Bett mit tollen Polstern wett gemacht.
Der Grillteller ist so groß, dass man ihn kaum aufessen kann. Beim Frühstück fehlt nichts. Einzig eine zweite Sorte Brot wäre nicht schlecht.
Alle, vom Empfang übers Service bis hin zur Bedienerin sind überaus freundlich und immer da. Regenschirm ausborgen war kein Problem, genauso wie Extrawünsche beim Essen.
Inmitten der Ausflugsziele Gosausee, Hallstatt und verschiedenen Almen. Zwar etwas weiter weg vom Zentrum Russbach, aber dennoch per Fussweg zu erreichen.
Es gibt zwar bis auf die Infrarotkabine kaum Freizeitangebote, ABER nachdem man unmittelbar einiger Ausflugsziele liegt, braucht man das auch nicht. Wir hatten einen Regentag und uns wurde dennoch nicht langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Renate |