Georg & Rosalie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel

EinTop Hotel mit Super Sauberen gepflegten Zimmern einzigartiger Bewirtung im 3 Gänge Menü jeden Tag nach Wahl man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen werden hier auch wieder Buchen. Die Bdienung und das Servicepersonal lässt an freundlichkeit keine Grenzen offen. alles in allem wirklich Top lg Steinweber Georg und Rosalie

• Boxspring Betten habe besser geschlafen wie zu Hause Balkon in der Nacht sehr Ruhig kein Verkehr Top

• 3 gänge Menü nach betsellung am Tag zuvor für den nächsten Tag egal ob Vegan oder nicht für jeden Gaumen ein Traum. Suppe Hauptgericht Nachspeise Alles nur sehr gut gab nie eine Beanstandung.

• Das Personal las jeden Wunsch von den Lippen ab besser kann man den Service nicht beschreiben

• Die Anfahrt Betrug gut 21/2Stunden die Ausflugsziele wie Grundl See Altau See Wörther See Gosau See sowie Ober und Niederösterreich vom Hotel aus alles gut zu erreichen ein Beispiel zum Wöther See Fahrt 3/4 Stunde ist kein Stress aber ein Traum solche Ausflüge in der Zeit machen zu können.

Es gibt eine Infrarot Kabine die wir nicht nutzten waren jeden Tag zu den Sehenswürdigkeiten Unterwegs nutzten nichts im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Georg & Rosalie

Lieber Georg, liebe Rosalie, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und ein paar schöne Tage bei uns verbringen konntet! Auch für die tolle Bewertung ein herzliches Dankeschön :-) Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen in Rußbach! Alles Gute und viele Grüße aus Rußbach, Fam. Wintersteller