Ich war bereits zum 2.Mal im Hotel Walther von der Vogelweide. Das Hotel liegt in der Altstadt von Klausen nur wenige Minuten vom öffentlichen Parkplatz entfernt. Einige Zimmer haben Blick in die Altstadtgasse von Klausen - andere Blick auf die Etsch (Fluss). Das Hotel hat ein Restaurant mit einer tollen Terrasse und hervorragende Pizzeria. Die Pizza-Karte lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist Familiengeführt und die Familienmitglieder sind immer im Hotel anzutreffen. Zimmer sind sehr schön und Sauber. Wir hatten zwei Superior-Zimmer.
Superiorzimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Mix zwischen historischem Gebäude und modernem Interieur ist perfekt gelungen und man fühlt sich einfach wohl.
Frühstück: Sehr schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant: Die Pizzakarte lässt keine Wünsche offen. Schöne grosse Terrasse.
Familiäres Ambiente und die Gastgeberfamilie ist immer im Hotel für die Gäste da.
Mitten in der Altstadt von Klausen (kein Autoverkehr); nur ca. 3 Gehminuten vom öffentlichen Parkplatz entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife