Erich (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel seit dem 14. Jahrhundert

Das Hotel bietet mit Flair des 14.Jahrhunderts einen sehr modernen und top- restaurierten Stil, so wie wir ihn heute erwarten.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 101 im ersten Obergeschoss mit Fenster zur Straße. Ein kleines Doppelbettzimmer, etwa 25 Quadratmeter, mit Holzboden, mittig angeordnetem Schrankbereich, Safe, Flachbild-Fernseher, großes Badezimmer mit großem Brausebad , WC und Bidet, Minibar-Kühlschrank, WLAN, alles sauber.

• Frühstücksangebot mit Eierspeisen nach Wunsch, frischer Fruchtsalat, frische-Säfte, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Croissants, kleine Auswahl an Käse, Schinken, Wurst, Marmelade, Joghurts. Kaffeesorten aus dem Automaten sowie Tee.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service beim Check-In wie auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der verkehrsberuhigten Altstadtstraße von Klausen. In der Parkgarage am nördlichen Eingang zur Altstadt befinden sich hoteleigene Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel aus sind die Wander- und Skigebiete der Umgebung erreichbar. Wir haben es zum zweiten Mal als sehr gute Zwischenstation für eine Übernachtung genutzt. Klausen mit seiner historischen Altstadt und guter Gastronomie ist mehr als nur einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023