Marco (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • WinterTolle Lage u. Zimmer, aber total mieses Essen

Eher schlecht

Das Hotel wurde grundlegend renoviert und erweitert. Die Räume sind groß, freundlich und alles in weiss-blau mit Himmelbett. Hallo Besitzer: Ihr habt ein so tolles Hotel mit einer prächtigen Lage. Macht was draus, verbessert den Service, verbessert vor allem die Küche!!! so geht's jedenfalls nicht. Und noch nen Tipp: Esst doch bitte nicht mitten in der Wirtsstube, während alle anderen Gäste auch essen, sondern schaut in der Zeit, dass der Service funktioniert.

• Zimmer waren super, absolut sauber, groß und mit dem weissblauen Himmel mit den Engeln, war auch originell. Die Betten waren ebenfalls voll i. O.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war maximal Kantinenqualität. In der Mensa haben wir besser und reichhaltiger gegessen als hier. Es gab in einer Woche 5 mal Kartoffeln als Beilage, die Hauptgerichte waren z. B. Schweinebraten, und da war die Scheibe Fleisch ca. 5 - 6 mm dick. Bei allen unseren Urlauben haben wir besser gespeist als hier.

• Sehr schlecht
  • Service ist nicht die Stärke im Hotel. Der Wirt selbst machte einen total konfusen Eindruck, war mehr mit seiner Aushilfsbedienung beschäftigt ;-) als mit den Gästen, die Mutter sagte kein Wort und hat auch beim Frühstücksbüffet nur sehr sparsam nachgelegt.

• Die Lage ist nahezu optimal, direkt an der Flying Mozart.

• Sport

Es gab eine Sauna, die auch sauber war, aber allerdings hatte der Wirt es zweimal vergessen sie rechtzeitig einzuschalten. ( ich erwähnte schon "konfus")

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2005