Wir waren eine Gruppe von Gästen und haben hier gefeiert. Es ist vieles schief gegangen und ich hätte für alles Verständnis, wenn ich mich wie ein Gast und nicht wie ein Störfaktor gefühlt hätte. Leider wurde uns von Anfang an genau dieses Gefühl vermittelt und das hat sich bis zum Schluss nicht gebessert, ja es wurde nicht einmal versucht. und damit bleibe ich dabei: NIE WIEDER!!!
Die Appartements sind zwar schön groß und sauber, aber schon recht abgewohnt. Wir hatten eine Badewanne, aber keine Dusche bzw. Duschvorhang. Das Kinderbett für unser Baby war defekt und klappte sich selbst zusammen - zum Glück ist dem Baby nichts passiert. Die Preise sind für die Lage, Ausstattung und Kategorie recht hoch.
Das Essen an sich gut und qualitativ, durch das drumherum und den Umgang mit den Gästen vergeht aber einem der Appetit. Das Frühstück war sehr einfach gehalten, die Auswahl sehr bescheiden. Kaffee aus dem Automaten & Selbstbedienung. Komisch war, dass nicht genug Plätze für alle Übernachtungsgäste gedeckt waren.
Das Management war unfreundlich, chaotisch, rücksichtslos und unvorbereitet. Einzig die Mitarbeiter haben für einen guten Service gesorgt und versucht, die Fehler der Chefin auszubügeln.
Es ist Hainburg an der Donau, schön, beschaulich und etwas verschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |