- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer entsprechen keinem 3* Standard. Auch das Frühstücksbuffet ist eher minimalistisch. Wir hatten auch das Zimmer 102, das doch äußerst bescheiden ist. Was mich wundert,ist, daß in der Zwischenzeit nichts unternommen wurde, die Mängel zu beseitigen. Im Gegenteil, es wurde so getan,als ob die Mängel gerade erst bei uns aufgetreten sind. Nach wie vor war der Seifenspender in der Dusche defekt, auch nach Reklamation tat sich am 2.Tag nichts, dann wurde Seife nachgefüllt, die natürlich ausfloß und die Duschschale extrem glitschig war.Der größte Mangel aber war die Steckdose! Als Einzige gab es nur eine Steckdose für Rasierer, die Aber defekt war und die ganze Zeit über auch nicht rep. wurde. Einen Fön fanden wir in einer Nachttischschublade, aber da im Bad keine Steckdose war (!), mußte man sich im Zimmer ohne Spiegel fönen. Die Aussicht auf den Bahnhof direkt vor dem Fenster möchte ich nicht weiter kommentieren. Alles in allem für 80,-- € pro Nacht weit überbezahlt.
Zimmer 102; siehe Gesamtkommentar
Mittag- Abendessen gut, aber für die Region doch am oberen Preislevel.
Sehr unterschiedlich. 2 Ober an der Rezeption verbindlich und freundlich. Das Servicepersonal beim Frühstück eher unfreundlich. Wie schon erwähnt, mit dem Umgang meiner Beschwerden tat man so, als ob die MÄngel gerade erst aufgetreten seien.
zwar stadtnah, aber direkt am Bahnhof mit Betonmauer als Überschwemmungsschutz. Dementsprechend auch erhöhte Geräuschkulisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife