Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und die Tage dort sehr genossen. Gut gelegen für Ausflüge in die Steirische Weinstraße.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen. Das Bad hatte kein Fenster und die Lüftung war manchmal etwas störend, weil sie, auch wenn man nur ganz kurz etwas gehot hat, immer sehr lange gelaufen ist.
Das Essen war geradezu sensationell gut! Sowohl das Abendessen an unserem Anreisetag als auch das Frühstücksbuffet an allen Tagen. Es war mit so viel Liebe angerichtet, der Koch informierte uns über alle Gerichte, die größtenteils slebst hergestellt waren.
Wir wurden sehr gut betreut und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Wirtin hat sogar daran gedacht, unseren Zimmerschlüssel an einen zugänglichen Platz zu geben, als wir später nach Hause kamen und nicht mehr in die Rezeption gelangen konnten.
Sehr schöne Ausicht, ruhig gelegen, nur am Morgen etwas mehr Verkehr auf der darunter gelegenen Straße. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Steirische Weinstraße.
So weit ich das beurteilten kann, gab es keine Angebote, aber das hat uns in keiner Weise gestört. Wir wollten ohnehin lieber die Gegend erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |