Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, gerne wieder

Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer sind groß, verfügen über alles, was man braucht und vor allem es ist sehr sauber. Wenn man vom Frühstück kommt, ist das Zimmer bereits gemacht.

• Angenehme Größe, sehr sauber. Ich empfehle allerdings einen Gelsenstecker mitzunehmen, die Fenster haben zwar, zu Teil, ein Insektengitter. Ich schlafe aber lieber bei offenem Fenster. .

• Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Super Kaffee, Fruchtsäfte zur Wahl. Käse Wurst alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Wie hatten Halbpension gebucht. Es gab jeden Abend ein Vier Gang Menü, es war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr hochwertig. Leider, denn wir kamen mit einem Kilo mehr nach Hause, obwohl wir sehr viel gewandert sind.

• Die Bedienung ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es steht immer jemand mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Lage ist ausgezeichnet um Wanderungen zu starten. Es liegen jede Menge Pläne für Wanderrouten auf.

Wir waren wandern, wollten aber auch nicht mehr. Aber man kann auch Radtouren, geführt und auch alleine unternehmen. Radverleih gleich nebenan.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2020