Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Adresse in Cleebronn

Wir fanden die Ferienwohnung richtig groß--100 qm--2 Schlafzimmer mit Doppel-und Etagenbetten,Küche mit Allem ,was man braucht---Bad/Dusche,separates WC,Wohnzimmer,Wintergarten und kleine Dachterrasse--einfach nur schön. Die Treppen zur FeWo empfanden wir nicht als Horror,wie in der anderen Beurteilung beschrieben--die Koffer trägt man ja auch nur einmal rauf und einmal runter Wir sind wegen Tripsdrill hergekommen.Haltestelle Cleebronn-Mitte mit Linie 662>>Tageskarte Plus für die familie 7.-€ Wir haben uns eine Jahreskarte für Tripsdrill gekauft---dort ist es einfach nur schön......unvergessliche Tierfotos im Wildparadies gemacht.... die Wohnung und das Essen im Ochsen waren Erholung pur--wir kommen nächstes Jahr wieder

• Die Wohnung war wie oben beschrieben eigentlich zu groß--Zustand absolut OK.Wir haben uns richtig wohlgefühlt. TV mit den üblichen Sat.-Programmen. Viel Stauraum und Spiele für die Kinder.

• Unterhalb der Ferienwohnung liegt der Gasthof. Stilvolles Ambiente--das Frühstück mit den leckeren Brötchen und der genialen Wurst--traumhaft!!! Und abends der Zwiebelrstbraten--WELTKLASSE und natürlich die selbstgemachten Waultaschen. Es besteht die Möglichkeit als Hotelgast die täglichen Mittagsgerichte nach Vorbestellung auch Abends zu essen.

• Check In nach voheriger Absprache problemlos--die Chefin und Familie supernett--das übrige Personal auch. Es war Alles und Überall sauber

• Das Hotel liegt sehr zentral--2 Min. zu Schlecker--3 Min. zum Spar-Markt und Bushaltestelle>>nach Tripsdrill. Die naheliegende Kirche hat uns nicht gestört und das Gebimmel auch nicht--schliesslich gehört das zum Landleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011