- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal war bemüht. Im Badezimmer in der Dusche gab es starke Spuren von Schimmel. Unser Tisch hatte einen nicht näher definierbaren Flecken... Frühstück kostet 9 Euro extra. Trotz meiner Bemerkung, daß ich kein Frühstück möchte, sondern nur eine Tasse Kaffee trinken möchte. Stand auf der Rechnung das komplette Früstück drauf. In meinen Augen eine Unverschämtheit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung unseres Hotels gemacht haben. Diese werden ja immer aus persönlichen Eindruck heraus geschrieben. Deshalb sind uns Kritik und Hinweise für eine Verbesserung unserer täglichen Arbeit immer hilfreich. Es tut uns außenordentlich leid, dass Sie einen Eindruck von Schimmel in den Duschen hatten. In all unseren Duschen sind die Silikonfugen relativ neu, durch den erhöhten Kalkgehalt im Wasser kann es trotz regelmäßiger Reinigung, manchmal optisch den Eindruck geben, daß es sich um eine Verschmutzung handelt, was aber nicht so ist. Wir wissen um diese Probleme und suchen immer wieder nach optimaleren Lösungen. Noch ein kleiner Hinweis zum Frühstück. Unser Frühstückspreis wird mit 5,00 € pro Person ausgewiesen und auch so abgerechnet. Dies ist auf jeder Rechnung so dargestellt.