Matthias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Essen, unfreundlicher Service, Abzocke

Sehr schlecht

Nach einer super Woche am Gardasee wollten wir ein paar Tage in Kaltern dranhängen. Als Abschluss unsere Kalternurlaub wollten wir unseren Kurzurlaub im Gasthof Zum Turm ausklingen lassen, was ich bis heute bereue. Wir haben unseren vorreservierten Tisch zugewiesen bekommen und durften dann, erst ein mal gute 5 min. auf den Kellner für die Getränkebestellung warten. Die Getränke waren rasch da, das wars dann aber auch schon. Nach guten 15 min. konnten wir endlich, durch höfliches nachfragen an der Bar, bestellen. Das Essen war prompt am Tisch, wobei es den Anschein hatte, dass einige Gerichte schon auf Abruf vorbereitet waren. Die Qualität der Speisen war nichts besonderes. Nach schon gewohnter Wartezeit, und höfliches Bitten an der Bar um den Kellner, bequemte sich der Kellner abzuräumen und die Rechnung zu bringen. Der Schlechte Service und das mäßige Essen hätte mich nicht zu dieser Bewertung bewogen, die unverschämte Abzocke beim Preis schon. Einen wirklich kleinen Beilagensalat zu servieren und als großer Salat abzurechnen schien mir nicht gerechtfertigt. Auf Nachfrage, wurde ich darauf hingewiesen, dass der Preis so eingetragen ist und ich den so zu bezahlen hätte. Mein Tip für alle Kalterngäste: auf jeden Fall reservieren, schauen wo durchwegs einheimisches Personal arbeitet (bitte nicht falsch verstehen) Gasthof Zum Turm und Bar/Cafe Mondschein meiden und im Rottenburger Keller essen gehen (zwei mal hat alles super gepasst) und würde sicher auch wieder passen

• Sehr schlecht
  • auf schnelles Geld ausgelegtes Restaurant