- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Gasthof der mehr als drei Sterne verdient und unsere Erwartung übertroffen hat. Schon beim einchecken merkte man die Gastfreundlichkeit und die Freude uns als Gäste begrüßen zu können. Wir hatten das Zimmer Brandstadl mit eigener Terrasse super um Abends noch gemütlich draußen zu sitzen. Das Zimmer ist geräumig, großes Bett auf dem man gut schlafen kann, Großer TV und Safe. Ein Traum das Badezimmer neu modern und mit Regendusche ( Super zum entspannen nach einem harten Wandertag!!!!!! Morgens zum Frühstücks-Buffet das eine große Auswahl bittet und für jeden etwas dabei hat, kam einem das Personal freundlich und lächelnd entgegen.(keine Morgenmuffel) Das Abendessen haben wir bei dem Wetter draußen eingenommen, und aus vier Gängen besteht und man merkt das hier eine sehr gute Küche ihre Arbeit verrichtet. Ein Höhepunkt ist Freitags-Abend.... da ist Grillabend mit musikalischer Unterhaltung. Ein Lob dem Personal egal wie groß der Stress war es ist immer freundlich und aufmerksam(Danke) Wir werden Wiederkommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut