Super schönes Hotel. Sehr sauber und auch die Zimmer waren wirklich toll !! Wir hatten einen großen Balkon mit Sonnenliegen, und konnten somit das tolle Wetter nach dem wandern super genießen. Essen war leider nicht ganz so toll... das Frühstück eher mager. Die Brötchen waren meiner Meinung nach auch nicht frisch. Abendessen jedoch war super- man konnte zwischen 6 verschiedenen Hauptgängen wählen und als Vorspeise gab es Suppe und Salat, die man sich selber holen konnte.
Schönes, großes Zimmer mit tollem Balkon. Größe ausreichend.
Abendessen war oke. Es gab Salat und Suppe zur Vorspeise und als Hauptgang konnte man zwischen 6 verschiedenen wählen. Als Nachtisch stand Eis mit Sahne auf der Karte wobei die Sahne nicht serviert wurde und auch das Eis war geschmackstechnisch eher schon etwas älter (Eiskristalle). Zimteis ist vielleicht auch nicht der Geschmack von jedem-besonders Kinder. Hätte da eher die gängigen Eissorten angeboten (Vanille ,Erdbeere oder Schokolade) Es gab auch für ca. 20 Tischen lediglich zwei Speisekarten die immer wieder hin und her gereicht werden mussten. Das Frühstück war eher mager und hatte nicht viel Auswahl. Das Rührei war gleich leer und wurde in der Zeit in der wir gefrühstückt haben nicht mehr gefüllt. Auch statt frischem Obst wurde einfach Dosenobst für einen Obstsalat verwendet.
Personal im Service war leider nicht sehr freundlich.. eher schlecht gelaunt... Die Dame an der Rezeption war allerdings wirklich sehr freundlich und hilfsbereit
Nähe des Skiliftes (falls man Ski fahren möchte) Zum wandern ein guter Ausgangspunkt und auch Supermärkte waren in der Nähe
Wir waren lediglich zum wandern da.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Lisa |