Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in guter Ausgangsposition

Gut

Das Hotel zum Zecher ist im Preis-Leistungs-Verhältnis sicher kein schlechter Zug. Die Zimmer sind renoviert, auch ein Kühlschrank und ein Tresor ist vorhanden. Wir hatten ein bisschen Pech, denn unser Zimmer war direkt zur Sonnenseite. Da es in der Zeit als wir dort zu Gast waren sehr heiß war, haben wir kaum die Wärme aus dem kleinen Zimmer bekommen. Unser Zimmer war sehr überschaubar. Beim betreten lag man schon fast im Bett. Nicht desto trotz, waren wir mit dem Hotel beziehungsweise dem Zimmer zufrieden. Im Preisvergleich und in Bezug auf die Lage würden wir Wieder in dieses Hotel einchecken. Aber man sollte nicht zu viel erwarten, und wer die ganzen Bewertungen liest könnte doch ein etwas verzerrtes Bild bekommen. Wie gesagt Preisleistung passt, aber es gibt mit Sicherheit Hotels die etwas mehr bieten. Frühstück war angemessen. Das Essen im Restaurant war gut bürgerlich . Das Personal und die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade wenn man mit dem Fahrrad unterwegs ist, ist das Hotel absolut empfehlenswert. Bei schlechtem Wetter würde ich mir aber unbedingt etwas anderes suchen.

• Nicht die volle Punktzahl, da das Zimmer wirklich sehr klein war, und bei warmem Wetter kaum zu genießen war, da wird das Fenster nur zeitweise öffnen konnten wegen dem Verkehr auf der Straße.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut