- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen macht das Hotel einen halbwegs guten Eindruck. Innen ist alles wie aus den sechsziger Jahren. Blümchentapeten, zerschlissene Polster. Die Möbel sind in jedem Zimmer anders, eines schlimmer als das andere. Das Bad war dunkel und mit PVC an Wänden ausgelegt. Bei unserer Ankunft war die Zahnpasta vom Vorgänger noch im Waschbecken zu sehen. Überall waren Spinnweben und man hatte den Eindruck, dass mindestens 6 Wochen kein Staub gewischt wurde. Der Fernseher war mini und die Fernbedienung funktionierte nicht. Die Handtücher im Bad waren so dünn, dass man die Zeitung hätte durchlesen können, ausserdem rochen sie muffig. Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus ist sehr schlecht. Der Chef ist für Kritik nicht zugänglich. Man hat den Eindruck, dass es ihm egal ist ob seine Gäste zufrieden sind. Man hat keinen Handy-Empfang im Haus. Alles in allem kann ich dieses Haus auf keinen Fall weiterempfehlen !!!!!
Die Zimmer sind sehr alt und lieblos eingerichtet. Man müsste allerdings erwarten, dass sie wenigstens sauber sind. Es gab einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Man konnte sich aber nicht raussetzen, da alles voller Blütenstaub war.
Am ersten Abend waren wir zum Essen im Gasthof geblieben. Man kann das Essen als durchschnittlich bezeichnen. Es gab keine großen Kritikpunkte. Es war jedoch auch nicht besonders günstig. Das Frühstück war so ziemlich das schlechteste, das ich bisher bekommen habe. Es gab nur weiße Aufbackbrötchen und ziemlich altes Brot. Die Platte mit Käse und Wurst war so spärlich bemesssen, dass wir ständig nachbestellen mussten. Es dauerte immer sehr lange bis überhaupt noch mal was kam. Die Butter war abgelaufen, die Eier so hart gekocht, dass man sie kaum essen konnte.
Leider hat man in diesem Hotel nicht den Eindruck, dass der Kunde König ist. Bei unserer Ankunft saß der Chef an einem Tisch im Gastraum und rauchte. Er war sehr unfreundlich. Als wir uns über die Unsauberkeit in den Zimmern beschwerten, sagte er nur knapp dass er sich darum kümmere. Doch bis zum Abend ist hier nichts passiert. Ausserdem war es eiskalt in den Zimmern. In der ersten Nacht wurden die Heizkörper dann plötzlich warm. Doch bis zu unserer Abreise sollte es das einzige Mal sein.
Der Gasthof liegt in einem Ortsteil von Hirschhorn. Wir waren zum Radfahren hier. Da es die 5 km von Hirschhorn nach Langenthal stetig ansteigt, haben wir unsere Räder immer mit dem Auto transportiert. Die Orte in der Umgebung sind alle klein und verschlafen. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Wir haben die Radstrecken neckarauf- und abwärts getestet und für gut befunden.
Es gab ein kleines Hallenbad und eine Sauna, die wir allerdings nicht nutzten. Der Zustand war o. k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |