Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtUnser Aufenthalt war leider ein Reinfall

Eher schlecht

Unser Aufenthalt war ein Reinfall! Wir hatten diese Unterkunft gebucht, weil es ein Gasthof ist, in dem wir abends gemütlich essen wollten, da wir an jenem Abend einen Grund zum Feiern hatten. Was uns aber bei der Buchung verschwiegen wurde war, dass an diesem Abend der Gasthof gar nicht geöffnet war. Wir klopften an eine Scheibe und bekamen Einlass von einer alten Dame, die uns lediglich den Zimmerschlüssel aushändigte- und das wars dann! Nicht mal das WLAN war nutzbar. Das Haus selbst machte einen alten, muffigen Eindruck und auch das Frühstück am nächsten Morgen war eher bescheiden.

• Unser Zimmer war von der Größe ok, die Möbel waren zweckmäßig, allerdings kam bei der Minibar die Überraschung: wenn man die Tür der Minibar aufmachte, war nichts dahinter. D.h. es war nur ein leerer Schrank. Der Teppichboden hatte leider arge Flecken aufzuweisen und im Treppenhaus roch es gar muffig.

• Gerne hätten wir im Gasthof zu abend gegessen, aber wie bereits gesagt: geschlossen. Das Frühstück am nächsten Morgen war nicht sonderlich überzeugend: kein Ei, keine Tomate etc und Kaffee aus einem Automaten.

• Schlecht
  • Leider haben wir so gut wie gar keinen Service erlebt, da der Gasthof eigentlich geschlossen war und wir lediglich von einer alten Dame eingelassen wurden.

• Der Gasthof liegt ca. 15 km von der Autobahn ab, in einem Ort der sonst nicht viel zu bieten hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife