Gasthof im Zentrum von Maishofen, kleines aber sehr schönes Wellness-Angebot (finnische Sauna, Infrarot, Wasserbett), die Küche hat Sterne-Qualität. Für einen Skiurlaub sehr zu empfehlen.
Schönes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, aber alles da, was nötig ist. Wir waren zu viert da und hatten ein Zimmer mit einem Nebenraum, was natürlich mit 2 Kindern perfekt ist.
Super-Küche!!! Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück mit einer sehr reichhaltiger Auswahl. 3-Gänge-Abend-Menü mit sehr großen Portionen und schmeckt wirklich super!!! Man sieht auch an Besuchern, wie gut die Küche ist - es sind sehr viele Einheimische da zum Essen, das Gasthof war jeden Tag so gut wie voll.
Alles super
Direkt im Zentrum vom Maishofen, bis zum Skigebiet Saalbach sind es ca. 15 Min. mit Skibus. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden, Skibus direkt gegenüber dem Hotel.
- Sport
Sehr schönes Wellness-Angebot mit Sauna + Infrarot + Wasserbett. Zumindets im Winter jeden Tag zwischen 16 und 19 Uhr geöffnet. Ansonsten waren wir im Skiurlaub, d.h. den ganzen Tag auf der Piste. Entsprechend waren wir wenig interessiert an irgendwelchen Entertainment-Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |