Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis!

Ein familiär geführter und gepflegter Gasthof in zentraler Lage (wenn man mit Auto oder Motorrad dort ist) zwischen Seiser Alm/Schlern, Rosengarten, Latemar und Bozen. Exzellente Küche und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben, nach drei Jahren, dieses Hotel noch einmal gebucht und wurden wiederum nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten, dem sehr günstigen Reisepreis entsprechend, ein älteres, unrenoviertes Zimmer gebucht und bekommen. Sauber, viel Platz und Staumöglichkeiten, ruhig nach hinten ins Tal gelegen. Gegen Aufpreis sind aber auch modernisierte Zimmer buchbar. Das brauchten wir aber nicht. Wir waren lediglich zum Schlafen und Umziehen auf dem Zimmer. Wir würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen.

• Die Gastronomie ist exzellent und sicherlich das Aushängeschild des Gasthofes! Morgens gibt´s ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit frischen Speisen. Es wird ständig nachgelegt. Ansonsten einfach kurz, freundlich bei der Bedienung nachfragen und erfüllbare Wünsche werden sofort erfüllt. Das Abendessen ist sicherlich das Highlight während des Aufenthaltes. Deswegen ist der Gasthof auch bei Einheimischen zum Essen sehr beliebt. Bei Halbpension gibt´s eine wechselnde Menüzusammenstellung aus der regulären Karte. Salatbuffet und je drei warme Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen stehen zur Auswahl. Die Qualität und Quantität ist sehr hochwertig. Ein wahres Juwel und Geheimtipp. So etwas erwartet man in dieser Lage und Preisklasse nicht unbedingt.

• Ein Auto oder Motorrad ist zwingend notwendig. Alternativ gibt es aber auch eine Bushaltestelle (Linie Bozen-Fassatal) quasi direkt vor der Tür. In jeweils 20 bis 30 Autominuten ist man bei den Highlights zwischen Seiser Alm/Schlern, Rosengarten, Latemar und Bozen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Holger