Marie-Luise (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert Gerne kommen wir wieder.

Das Frühstück und das Essen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die von uns belegten Zimmer waren sehr schön.

• Gut
  • Wir waren mit vier Pärchen da und hatten Zimmer im zweiten Stock, die sehr schon modernisiert und renoviert waren. Unser Zimmer zum Gartenbereich war sehr schön und ruhig, es könnte aber im Sommer bei Terrassenbetrieb lauter sein. Unser Zimmer hatte genügend Schrankplatz, einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln. Es gibt einen Safe. Im Bad ist Seife bzw. Shampoo-Duschgel und Föhn vorhanden. Im Bad hätte ich mir hellere Beleuchtung zum Frisieren und Schminken gewünscht. Ansonsten war alles zur Zufriedenheit.

• Während unseres Aufenthaltes haben wir an zwei Abenden im Hotel gegessen und waren sehr angetan von der Qualität und Präsentation der Speisen. Es war alles sehr lecker und preislich angemessen, wir fanden die Preise moderat. Das Personal (die Inhaberfamilie) waren sehr herzlich und freundlich um ihr Gäste bemüht.

• Vom Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen ließ (Rührei, Spiegelei, Speck auf Wunsch). Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Käse. Marmeladen, Honig, Quark, Joghurt, Müslis, frisches Obst, Kaffee, Tee, Milch, Wasser Säfte, Also blieben für uns keine Wünsche offen. Wünsche in Bezug auf Eierspeisen, bzw. Kaffee wurden umgehend und sehr freundlich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Dieses Hotel haben wir auf Empfehlung von Freunden, die schon seit Jahrzehnten hierher fahren, mit diesen zusammen besucht um die Wachau kennen zu lernen. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Donau, liegt direkt an der Durchgangsstraße zwischen Melk und Krems. Da wir Zimmer zum Innenhof hatten, stellte das für uns kein Problem dar. Die Gegend mit Weinbergen und Marillenbäumen ist wunderschön. Die Sehenswürdigkeiten mit Burgen, Schlössern und Klöstern sind Ausflüge wert. Das Hotel liegt auch direkt am Donau-Radweg und wird von vielen Radlern zur Übernachtung besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016