Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Familienurlaub

Schöne moderne Ferienwohnung in guter Lage. Die Wohnung ist sehr hell und modern, für Kinder werden auch Babybetten und Hochstühle bereit gestellt. In der Küche gibt es alles, was man brauch. In der Nähe gibt es viele Wandermöglichkeiten, eine Bushaltestelle, Spielplatz.... Selbst zum Supermarkt ist es nicht weit (ca 1,5km). Die Vermieter sind auch sehr nett.

• Modern, hell, voll ausgestattet Wir hatten eine Wohnung im EG, diese hat eine schöne offene Terrasse. Das Wohnzimmerfenster lässt sich komplett öffnen, damit hat man ein tolles Flair.

• Wandermöglichkeiten, Spielplatz, Bushaltestelle, Supermarkt, Fahrrad- Buggyverleih in der Nähe ABER Im mai ist Nebensaison da hat vieles geschlossen. Für Babys nicht weiter schlimm, aber mit älteren Kindern vielleicht kein guter Reisezeitraum

Im Mai ist Nebensaison und vieles hat geschlossen. Für die Saisonzeit gibt es zahlreiche örtliche Angebote. Wir hatten mit einem Spielplatz, Wanderwegen und ein paar Tieren in der Nähe alles was wir brauchten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Claudia