Zufällig buchten wir in der alten Münze, da wir das Mühlenmuseum besichtigen wollten u. dies möglichst mit preiswerter Übernachtung. Zum Preis von Euro 86,-- erhielten wir zwei nebeneinanderliegende Zimmer, eines mit Bad, Klo, Waschbecken. Das Hotel war voll ausgebucht, wir hatten Glück. Die Zimmer waren gemütlich u. liebevoll ländlich eingerichtet, sauber und alles funktionierte einwandfrei. Zum Frühstück wurden uns im Voraus Sonderwünsche angeboten und eingehalten. Trotz Ruhetags empfingen uns die Eigentümer verabredungsgemäß und besorgt. Informationen zur Erreichbarkeit von Lokalitäten und Sehenswürdigkeiten wurden uns ausführlich und zutreffend mitgeteilt. Hätten wir die Hotelbewertung vorher gelesen, hätten wir sicher nicht dort gebucht. Warum jemand so eine geschäftsschädigende Bewertung abgibt, ist uns unbegreiflich. Die Lage ist sowohl für Radausflüge als auch zu Fuß unbedingt optimal - und dies zu einem annehmbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wären gerne noch länger geblieben, da die Gegend vieles bietet, was auch die Belegung durch Monteure und Familien mit Kleinkindern beweist. Uns war von vornherein bewusst, dass wir hier nicht ein Luxushotel sondern eine freundliche und gemütliche, und eben auch erschwingliche Pension buchen. Weiterhin viel Erfolg! Zimmer möglichst nach hinten, da kühler und ruhiger.
Einfach und sauber, ausreichend und nicht billig eingerichtet. Bad perfekt sauber (Duschvorhang vor allem, keine Gerüche oder Geräusche.
Am Wochenende war Ruhetag, das Frühstück war umfangreich und ausreichend, ebenso frisch und für Kinder gerecht.
Informationen zur Umgebung und hilfsbereite und freundliche Aufnahme waren uns sehr angenehm.
Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Mühlenmuseum erfordert einen Fußweg von ca. 20 Minuten. Es sind für eine Kleinstadt zahlreiche Möglichkeiten vorhanden, Mittag- oder Abendessen einzunehmen.
Geeignet für Übernachtung und Ausgangspunkt für Wanderungen und Radausflüge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |