- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für das Gifhorner Stadtfest eine Unterkunft gesucht, die Nahe an der Fußgängerpassage liegen sollte und mit dem Hotel "Alte Münze", hatten wir einen "Volltreffer" gelandet! Nicht nur das, auch mit dem ganzen "Drumherum", waren wir sehr, sehr zufrieden. Sehr nette Inhaber, hilfsbereit in allen Belangen, reichhaltiges Frühstück, wurden immer wieder gefragt, ob wir noch etwas benötigen, "Sonderwünsche" wurden sofort "erledigt!" Unser Zimmer war sauber, genauso wie das Duschbad, kein Schimmelbefall, Amaturen sehr gepflegt (hat man nicht immer so!), Betten waren auch gut, sind wach geworden, ohne "Rückenschmerzen!" Die Zimmereinrichtung ist trotz des alters, gut gepflegt und passt sich dem Stil, des Hotels, wunderbar an. Neumodische Möbel würden überhauptnicht dazu passen! Außerdem liegt das Hotel wirklich Central, sodass man zu Fuß, vieles, was man sehen möchte/muß, erreichen kann. Fazit, uns hat es super gefallen und werden dieses Hotel, beim nächsten Besuch in Gifhorn, nochmals versuchen, zu Buchen. Wir können es mit "ruhigen" Gewissen, weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut