Birte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Anlage mit Potenzial, wenn das Essen besser wäre

Schlecht

Die Lage und das Hotel sind absolut toll. Das Essen leider so überhaupt gar nicht. Eigentlich bin ich nicht mäkelig und finde immer etwas, aber das war hier leider nicht möglich. Haben es nach ein paar Tagen aufgegeben und auswärts gegessen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Birte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu unseren Gava Waterman Island Cottages mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Hotel gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns, die Geschmackspräferenzen jedes einzelnen Gastes zu berücksichtigen. Wir arbeiten ständig daran, Verbesserungen vorzunehmen, und Ihr Feedback ist dabei sehr hilfreich. Vielleicht finden Sie beim nächsten Mal etwas auf der Speisekarte, das Ihnen zusagt. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sollten Sie uns eine zweite Chance geben, werden wir unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik