Tolle Anlage mit super Zimmern, ruhige, traumhafte Lage aber sonst keinerlei Unterhaltung ringsherum- brauchten wir auch nicht Animation für uns nicht notwendig wurde allerdings auch sehr dezent und zurückhaltend gehalten. Gute, kostenfreie Beschäftigungsmöglichkeiten in der Anlage (Tischtennis, Minigolf, Schach, Sportplatz, Gym, SUPs und Kajaks im Wasser, sowie ein toller (kostenpflichtiger) Spabereich in direkter Meerlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Gava Waterman Island Cottages. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserer wunderschönen Anlage genossen haben und dass Sie mit den Zimmern und der ruhigen Lage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die kostenfreien Beschäftigungsmöglichkeiten in der Anlage, wie Tischtennis, Minigolf, Schach, Sportplatz, Gym, SUPs und Kajaks im Wasser, genutzt haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback zur Animation, die wir bewusst dezent und zurückhaltend gestalten, um unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik