Sehr schönes Resort in toller Lage mit doch gehobenerem Niveau!
Wir hatten einen " Waldbungalow" und waren sehr zufrieden. Top Ausstattung, alles sehr hochwertig und sauber. Tolle Sitzecke draußen.
Im großen Ganzen war das Essen in Ordnung. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte sein. Zum Abendessen gab's mehrfach Themenabende die ganz gelungen waren. Uns hat ein bisschen mehr kroatischer Touch beim Essen gefehlt!
Von unserer Seite war nix zu meckern. Gereinigt wurde immer und gut. Service im Restaurant war auch mehr als gut. Sehr nettes Personal
Das Resort liegt an einem Hang mit tollen Blick über die Bucht. Die Sonnenliegen sind terrassenförmig angelegt, sodass jeder, wer mag, ein ruhiges Fleckchen finden konnte. Einziger Knackpunkt ist die insgesamt einsame Lage, wenn man das so nennen darf. Außerhalb der Anlage ist Nichts!! Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, wenn man noch etwas unternehmen möchte. Das nächste Örtchen, Milna, ist ca. 30 Gehminuten weg!!
Nicht so das riesen Angebot, aber OK. Kombinierter Tennis, Bolz und Basketballplatz. Zum Ausleihen Fahrräder und E-Scooter. Autovermietung ( rechtzeitig buchen). Eine Minigolfanlage ist vorhanden und im Meer gibt's eine Badespassinsel. Stand Up Paddles und ein Kajak stehen kostenlos zur Verfügung.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Gava Waterman Island Cottages. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub in Kroatien verbracht haben und unsere Lage mit dem Blick über die Bucht sowie die terrassenförmig angelegten Sonnenliegen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur abgelegenen Lage zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Gästen ohne Auto bessere Möglichkeiten bieten können. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem "Waldbungalow" zufrieden waren und die hochwertige Ausstattung sowie die Sauberkeit geschätzt haben. Auch das Lob für unseren Service und das nette Personal freut uns sehr. Bezüglich der Gastronomie werden wir Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und dem kroatischen Touch beim Essen berücksichtigen. In Bezug auf Sport und Unterhaltung werden wir prüfen, wie wir das Angebot weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Resort und der tollen Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik