Tom (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geeignet für Family -, Preis/Leistung sehr fair

Gut

Einfaches, gemütliches nicht mehr ganz neues Hotel (mit zugehörigenAppartement Alles übersichtlich und gut gemanaged. Unsere Erwartungen wurden gut getroffen, würden wieder dorthin gehen.

• Gut
  • Zimmer sind schlicht ausgestattet, einfache Betten, habe aber gut geschlafen, keine Rückenschmerzen wie sonst manchmal in Hotels. Eher hellhörig (waren im Hotelgebäude), Fernseher von schwerhörigen Nachbarn waren gut zu hören....

• Gute Auswahl an Salaten, Gemüse, mit Pasta, lokalen Spezialitäten sowie Grill mit Fisch, Wurst, Chicken und manchmal auch Crevetten und Tintenfisch. Morgens auch Corner mit Pancake und Eiern nach Wunsch zubereitet. Buffet immer frisch und laufend aufgefüllt bis gegen Schluss. Bei Fullhouse ist es recht lärmig im Esssaal. Service Staff ist auf Zack, laufend immer alles Geschirr abgeräumt und dabei sehr freundlich.

• Super Service von Lobby, Reinigung im Zimmer wie auch von allen Restaurant Service Angestellten.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Meer, ca 500 m zu einem kleinen schönen Strand, Aber nur ums Eck 200 m und man ist im Restaurantviertel/Pubs (ca. 30Lokale) und zum Hafen sind es weitere 300 m wo weitere schöne Restaurants sind ca. 15)

• Gut

Animationsteam ist aufgestellt, motiviert Kinder und Erwachsene zum mitmachen. Pools sind ok, aber war uns im April zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten.Wir hoffen, dass Sie es wahr machen und uns erneut besuchen werden. Sollten Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Aufenthalt bei uns haben , so schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com herzliche Grüsse von uns allen, Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp