Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder

Das Hotel ist super geführt und hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Gläser(Becher) und Kaffeetassen waren leider nicht immer ganz sauber, darauf sollte besser geachtet werden aber das Essen und der Rest von Hotel war super.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber immer sauber. Es war alles vorhanden was man brauchte.

• Das Essen war sehr lecker und durch die verschiedenen Ebenen des Restaurants haben sich die Gäste gut verteilt. Wir hatten immer genug Platz und auch am Buffet gab es kein gedrängel.

• Es wurde immer auf alle Wüsche eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser und ein kleines Städtchen zum bummel ist auch da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Rolf

Liebe Tanja, wir danken für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag. Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie, uns anzuschreiben, falls Sie spezielle Wünsche haben sollten: gisela@arielchicohotel.com herzliche Grüsse aus Cala d Or Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp