Andrea (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Strand (Bucht Cala Gran in 3 Minuten erreichbar (Buchten Cala Esmeralda und Ferrera zu Fuß in 10 Min. bzw. 15 Min. erreichbar) Am All Ink. Armband war der Zimmerschlüssel integriert, was eine sehr gute Idee ist! Ich hatte einen super schönen Urlaub (das erste Mal alleine verreist) und würde das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

• Gut
  • Sauber, wird jeden Tag gereinigt mit Handtuchwechsel - Service auch hier nur positiv zu bewerten

• Gut
  • Reichliches Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet sowie Mittagssnack (Hamburger und Sandwiches an der Poolbar im Innenbereich) Für ein 3*** Hotel absolut gerechtfertigt.

• Alle Servicemitarbeiter verdienen mein volles Lob, aufmerksam und freundlich

• 1 Stunde mit dem Bustransfer, hat alles super geklappt. Sehr gute Ausflugsziele, die man im Hotel buchen kann, jeden Tag sitzt eine Dame im Aufenthaltsraum und nimmt Buchungen an, oder bei einem der zuständigen Mitarbeiter von den Reisegesellschaften

• Gut

Habe ich nicht genutzt, da ich lieber am Meer war oder vormittags einen Spaziergang oder Ausflugmacht habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025