- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist meine erste schlechte Bewertung eines Hotels. Die nahe Strandlage ist schön. Auch ohne Meerblickzimmer kann man von der Hotelterrasse aus das Meer sehen. Bei meiner Zimmerreklamation hat das Personal an der Rezeption freundlich und unbürokratisch geholfen. Ekelhafter Gulligestank im Trakt zu meinem Zimmer 2035 und im Zimmer selbst. Wasserschaden im Bad im Zimmer 2035 wurde bis zum Abend nicht behoben. Zimmer in einem desolaten Zustand, keine 3 Sterne. Schrank in neuem Zimmer 1002 ohne Türen, Sofa mit großflächigen Flecken. Bett nur 1x gemacht.
Ich kann nur für mein Einzelzimmer und das Ersatzzimmer sprechen. Ekelhafter Gulligestank im Trakt zu meinem Zimmer 2035 und im Zimmer selbst. Wasserschaden im Bad im Zimmer 2035 wurde innerhalb eines Tages nicht behoben. Zimmer in einem desolaten Zustand, keine 3 Sterne. Schrank in neuem Zimmer 1002 ohne Türen, Sofa mit großflächigen Flecken. Bett nur 1x gemacht.
Bei meiner Zimmerreklamation hat das Personal an der Rezeption freundlich und unbürokratisch geholfen. Das Abräumen meines Tisches im Restaurant dauerte bei mir als Einzelreisendem außergewöhnlich lange.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |