Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annelie (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat bessere Bewertungen verdient.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (65 u. 59 Jahre alt) haben mit unserer erwachsenen Tochter einen wunderschönen Urlaub im Hotel La Mirada verbracht. Aufgrund der z. Teil schlechten Bewertungen hatten wir die schlimmsten Befürchtungen. Die Zimmer waren sauber und wurden alle 2 Tage geputzt. Die Betten wurden in der einen Woche 2 x bezogen. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Da die Putzfrau sehr nett und sauber war, haben wir das natürlich mit einem entsprechenden Trinkgeld honoriert. Das Essen war abwechsungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war auch in Ordnung. Natürlich hat man zum Beispiel in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel mehr Auswahl, muß dafür aber auch entsprechend mehr bezahlen. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Ruhe im Speiseraum. Man hatte nicht das Gefühl in einer Kantine zu sein, wie wir es schon in anderen Hotel´s erlebt hatten. Es kam auch mal vor, daß kein Besteck auf dem Tisch lag, da dieser gerade abgeräumt war. Uns machte es nichts aus, uns das Besteck selber zu holen. Zum Strand waren es wirklich nur ca. 3 Min. Das Meer war bis auf einen Tag (Quallen) sauber . Der Strand war eigenlich sauber, bis auf die Tatsache, daß es ja die Urlauber sind, die z. Beispiel die Zigarettenstummel überall hinschmeißen und meinen es müsste ja jemand kommen und diese beseitigen. Allerdings fanden wir es schon unverschämt für eine Liege 4, 50 und für einen Schirm 3, 50 Euro zu bezahlen. Wir haben uns Luftmatratzen gekauft und uns Schattenplätze unter den Palmen gesucht. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war leicht und sehr angenehm. Das Personal war freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007